Andritany Ardhiyasa Lelang Tiga Barang Spesial

Senin, 11 Desember 2023

Arenabola.id – Hasil dari lelang tersebut bakal disumbangkan Persija untuk memerangi virus corona.

Persija Jakarta kembali melanjutkan program “Lelang Satu Hati Lawan Corona”. Terkini, barang punya kapten Macan Kemayoran Andritany Ardhiyasa yang dilelang dalam acara tersebut.

Ada tiga barang berbeda yang dilelang Andritany. Mulai dari jersei dan sepatu yang dipakai saat Persija menjadi juara Liga 1 2018, serta sarung tangan musim lalu.

Adapun penawaran awal untuk ketiga barang tersebut Rp2 juta. Proses lelang dimulai sejak malam ini (15/4) pukul 20.00 WIB hingga Kamis (16/4) pukul 19.00, di akun Instagram Persija.

Seluruh, hasil penjualan dari lelang tersebut diberikan kepada gerakan “Satu Hati Melawan Corona”, yang digagas Persija lewat kitabisa.com. Dana yang terkumpul bakal disumbangkan klub asal ibu kota itu.

“Saya berharap melalui barang-barang ini dapat membantu Jakarta. Sepatu dan jersei spesial bagi saya karena menjadi saksi bisu juara perdana saya di Liga Indonesia. Sementara sarung tangan menemani perjuangan saya jatuh-bangun di liga musim lalu,” ujar Andritany dikutip laman resmi klub.

Program tersebut jadi yang kedelapan diadakan Persija. Sebelumnya, sudah ada barang dari Riko Simanjuntak, Marko Simic, Shahar Ginanjar, Marc Klok, Ramdani Lestaluhu, Marco Motta, dan Rezaldi Hehanussa.

Hal Menarik Lainnya